Ткани с технологией CRYSTAL LAB
Ткани с технологией CRYSTAL  LAB

Ткани с технологией CRYSTAL LAB

Дом – это то место, куда мы торопимся по окончании хлопотного рабочего дня, наша гавань, где отдыхаем и находим время для любимых занятий.

Естественным желанием каждого является поддержание чистоты и уюта в любом доме. Как это сделать легко и быстро в ритме современного города, как облегчить свой труд? Без сомнения – эти вопросы актуальны для каждого. На помощь приходит современные технологические решения.

Достижения промышленности в области легкого ухода за текстилем мы объединили в новый проект CRYSTAL LAB, где CRYSTAL – подразумевает кристальную чистоту, LAB – технологическую составляющую направления.

Кристальная чистота мягкой мебели без бытовой химии, без усилий в течение всего срока службы – все это CRYSTAL LAB! Качество гарантировано производителями и подтверждено европейскими сертификатами.

CRYSTAL LAB – это направление продуктов для людей, которым важны легкость наведения чистоты, практичность в сочетании с отличным дизайном и экономия времени. В первую очередь эти свойства достигаются двумя технологичными покрытиями:

AQUASTOP – специальное покрытие, гарантирующее эффективную и длительную защиту материала и сохранение высоких эстетических характеристик изделий. Покрытие AQUASTOP – это невидимый полимерный слой с гидрофобными свойствами, образующийся в процессе обработки обивочных материалов.

Ткани с защитой AQUASTOP не позволяют образовываться пятнам грязи, а также хорошо отталкивают пролитые жидкости и бразги – они просто собираются в капли и стекают по ее поверхности. Пролитую жидкость можно легко стереть губкой, а грязь без труда удаляется обычной щеткой.

AQUACLEAN – защищает материал от осаждения на нем любых загрязнений, не позволяя им проникать в структуру материала, тем самым существенно снижая уровень развития бактерий.

AQUACLEAN – позволяет легко и без усилий удалить любые загрязнения с помощью воды, такие как помада, шариковая ручка, кетчуп или красное вино.

Supernova col.38
250.00 RUB
Supernova col.35
250.00 RUB
Supernova col.07
250.00 RUB

Следуйте рекомендациям по уходу за мебельной тканью.

  1. Удаляйте загрязнения, как только они появляются. Если пятно не отчистилось полностью, нанесите небольшое количество мыла, затем воды и промокните тканью.
  2. Салфетка из микрофибры не оставляет волокон на ткани и не окрасит ее.
  3. Не используйте никаких чистящих средств, кроме мыла.
  4. На загрязненные вертикальные поверхности распыляйте воду, не наливайте.
  5. При чистке не прилагайте чрезмерных усилий и не используйте щетки и абразивные чистящие инструменты.
  6. При промокании и вытирании загрязнений используйте только чистый участок бумажной салфетки, чтобы пятно не размазывалось по поверхности.
  7. Чтобы технология CRYSTAL LAB работала в течении всего срока службы мягкой мебели – обязательно после каждой чистки с применением воды высушите ткань. Когда загрязнение полностью отчистится, накройте участок обрабатываемой поверхности мягкой тканью, что бы предохранить ворс от деформации. Затем высушите слабо нагретым утюгом.
  8. Несоблюдение рекомендаций по чистке может повлиять на чистящие свойства ткани.

Технология применяется не только на ткани, но и на ковры Coloristica. Дополнительную статью об уходе за коврами вы можете прочитать тут

Подписаться

Выберите рассылку