Ковры Cristal lab

Ковры снова входят в моду, вместе с модой на 70-е годы, но требования к коврам предъявляются новые, с учетом современных тенденций оформления жилищного пространства. Мы постарались предложить Вам лучшие стилистические и профессиональные решения, воплощенные в текстильных коллекциях ковров от «Coloristica». Однако, прекрасно понимая, что ковёр сосуществует с мягкой мебелью более чем плотно, наше предложение идет дальше. Мы предлагаем новое на Российском рынке – комплексное текстильное решение! Теперь Вам не нужно ломать голову и тратить драгоценное время на поиски подходящих друг к другу ковра и дивана или кровати.

Коллекция ковров от «Coloristica» может подчеркнуть любой стиль интерьера. Благодаря инновационным технологическим покрытиям, доступен широкий спектр применения ковров:

  • - в любой зоне городской квартиры ( спальня, гостиная, детская, кухня, холл)
  • - в загородном доме, располагающим открытыми верандами и зимним садом.

Мебельные ткани «Coloristica» уже давно завоевали доверие и любовь покупателей, а теперь, когда к ним появились еще и ковры, отлично комплектующие друг друга, можно быть уверенным, что красивые дизайнерские интерьеры будут радовать все больше и больше людей.

Приятным бонусом для Вас станет еще и экономия денежных средств!

Во-первых, мы предлагаем качественный продукт с уникальными свойствами по доступным ценам.

Во-вторых, Вы экономите на покупке чистящих средств для поддерживания дома в идеальном состоянии – все наши ковры содержат специальные покрытия, предотвращающие проникновение грязи в волокна, для ухода за ковром потребуется только вода. Впервые на рынок выходит продукция, содержащая покрытия высокого технологического уровня, получившая название «Cristal lab». Уборка впервые дарит радость и комфорт!

Надеемся, что Вы оцените наши рекомендации и подберёте себе идеальную пару «ковёр-диван», которые будут радовать долгие годы!

Естественным желанием каждого является поддержание чистоты и уюта в любимом доме. Как это сделать легко и быстро в ритме современного города, как облегчить свой труд?

Без сомнения – эти вопросы актуальны для каждого. На помощь приходит современные технологические решения.

Достижения промышленности в области легкого ухода за текстилем мы объединили в новый проект CRYSTAL LAB, где CRYSTAL – подразумевает кристальную чистоту, LAB – технологическую составляющую направления.

CRYSTAL LAB – это направление продуктов для людей, которым важны легкость наведения чистоты, практичность в сочетании с отличным дизайном и экономия времени. В первую очередь эти свойства достигаются двумя технологичными покрытиями:

AQUASTOP – специальное покрытие, гарантирующее эффективную и длительную защиту ковра и сохранение высоких эстетических характеристик изделий. Покрытие AQUASTOP – это невидимый полимерный слой с гидрофобными свойствами, образующийся в процессе обработки обивочных материалов.

Ковры с защитой AQUASTOP не позволяют образовываться пятнам грязи, а также хорошо отталкивают пролитые жидкости и бразги – они просто собираются в капли и стекают по ее поверхности. Пролитую жидкость можно легко стереть губкой, а грязь без труда удаляется обычной щеткой.

AQUACLEAN – защищает ковёр от осаждения на нем любых загрязнений, не позволяя им проникать в структуру материала, тем самым существенно снижая уровень развития бактерий.

AQUACLEAN – позволяет легко и без усилий удалить любые загрязнения с помощью воды, такие как помада, шариковая ручка, кетчуп или красное вино.

Наши ковры соответствуют требованиям европейских стандартов. Так же подтверждено сертификатами отсутствие агрессивных к среде химических веществ.

УХОД:

РУЧНАЯ СТИРКА:

  • - Замочите ковёр в растворе: 1 колпачок моющего средства к 5 литрам тёплой воды. Чистить без использования щетки.
  • - Если есть необходимость, используйте губку. Использование щетки строго запрещено.
  • - Тщательно прополощите для удаления остатка моющего средства.
  • - Сушите при комнатной температуре, расстелив горизонтально. Для сушки не используйте фен или другие приборы с горячим воздухом.

СТИРКА В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ:

  • - Стирайте в машине при температуре 30С без отбеливателя и хлорсодержащих средств.
  • - Сушите при комнатной температуре, расстелив горизонтально. Для сушки не используйте фен или другие приборы с горячим воздухом.

ГЛАЖКА:

  • - Гладить с изнаночной стороны на низкой температуре.

УБОРКА ГУБКОЙ И УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН:

  • - При загрязнении жидкостью немедленно используйте абсорбирующие ткани или бумажные салфетки.
  • - Приготовьте раствор ¼ колпачка моющего средства к 1 литру теплой воды.
  • - Салфеткой из микрофибры нанесите пену раствора на пятно, не применяя давления. Оставьте на 15 минут.
  • - Промойте чистой мокрой тканью из микрофибры. Повторяйте процедуру до полного исчезновения пятна.
  • - Сушите при комнатной температуре, расстелив горизонтально. Для сушки не используйте фен или другие приборы с горячим воздухом.

Технология применяется не только на ковры, но и на ткани Coloristica. Дополнительную статью об уходе за тканями вы можете прочитать тут

Подписаться

Выберите рассылку